С Новым годом!

Новый год! Наступает.
И – надежда! Влетает.
Туда! Влетает,
Где Новый год,- встречают!

Новый год! Наступает.
И любовь! Влетает.
Туда! Влетает;
Где Новый год,- встречают!

Новый год! Наступает.
И мечты – обещают!
Там! Обещают,
Где Новый год! Встречают.

И часы -
Двенадцать! Пробивают.
И Новый год -
Со всеми вместе!Гуляет.

С Новым годом!
С новым! Годом -
Счастье и радость,-
Всех! Поздравляют.

И Небеса!
Это нам! Всем!Желают :
Мира и дружбы!
Всеобщей!  - Богу! Службе.

C Новым годом!
С Новым годом!
С Новым! Годом.
С Новым годом!


Рецензии