Далеко от людей

Далеко от людей,тех,что дороги мне,
Я от прошлых идей,избавляюсь в тоске.
Сколько было преград,на пути к тишине,
Не вернутся назад,те,что светят во тьме.

Я прощу все грехи,лишь бы были со мной,
В эти разные дни люди с верой одной.
Пусть хранят их слова,те что сказаны мной,
Пусть людская молва,  принесёт нам покой.

Я хочу счастья всем,даже тем кто не раз,
Предавал в тишине,не виновных всех нас.
Мне не надо тех льгот,что законом даны,
Лишь бы серый народ не познал бедноты.

Той,что делает свет безнадёжною тьмой,
Где не слышен ответ на вопрос наш простой.
Когда мы обретём,тот обещанный Рай,
Когда веру вернём,ту,что бьёт через край.

Мы не ведаем страха,ради близких своих,
Не страшна даже плаха,ведь живём мы для них.
Когда  спросит Господь,что мы делали здесь,
Мы ответим, старались, молитву прочесть.

Мы лишь малое знаем,что в саду нам дадут,
Что зовём Божьим Раем,где прощения ждут.
Мы вселенной просторы,даже новых,иных,
Можем просто оспорить,ради близких своих.

Не стремясь к жизни вечной,уходить не спешим,
Веря в дух бесконечный,тел терять не хотим.
Ведь без них мы не сможем,ощутить всё тепло,
То,что жить нам поможет и развеет всё зло.

Лишь живыми мы можем
Ту любовь сохранить,
Что дает нам возможность,
Жизнь,в мечту обратить.


Рецензии