У пристани
Молившись меди раскаленной солнцем,
Всем платье детское, и слезы не видать ?
Она сбежала!
………. взгляд воткнувши в звезды !
Тяжелый барельеф найдет вопрос,
Пред рядом фотокамер на пороге,
Обочина любви , которой нет?
среди клокочущей,
………харкавшей кровью, боли.
Скорбь у орла не вырвать из когтей,
Среди имен зевающих людей.
Разбросанных на каменной дороге.
«Восстание против вымирания» идей.
в народах без утаенной тревоги...
Тут статью можно посмотреть познавательную
http://newyork4rus.blogspot.com/2021/03/blog-post.html
Свидетельство о публикации №121122604299
Спасибо, Дмитрий !
Стих пронзительный...
И как это мы разминулись на Бродвее...?)
А можно ли Быка к себе взять?
Натали Талисман 25.01.2022 23:07 Заявить о нарушении
Дима Пучков 26.01.2022 21:02 Заявить о нарушении