22069. По среди двора химчистка...

По среди двора химчистка
Нет песочницы моей
И машины блин застыли
Мусорка одна теперь
Блин бычки,салфетки, кака
Двор собаками засран
Где же детство, как когда-то
По среди двора аврал
Детвора,коньки,футбол - блин
Классики, девчонки - прыг, да скок
Мы на великах тут едем
У песочницы весь двор
А теперь точечные застройки
Нам химчистку вознесли
Ведь у каждого стиралка
Кто украл бля рубежи.


Рецензии