Тут жизнь диктует спрос
А он при чем? Тут жизнь диктует спрос!
Возможно, сам бы он хотел любить...
А жрать-то что?.. Вот, взяли, чтобы бить...
Потом напьется,- что ему еще?..
Сюда-то вход пока не воспрещен...
Хоть со своими пить и не готов,-
Такие же они, без тормозов...
Свидетельство о публикации №121122604278