Мужчинам - меньше страшен холод

Мужчинам – меньше страшен холод,
Средь них – любителей нет шуб…
Каждый пред женщиною молод,
Своей горячностью и люб!

О ней в заботах – не устанет,
И надорвётся для жены!
Проблем семейных тянет сани –
Свои – они не тяжелы!

Больше, чем дочку – любит внука,
Он – на него будет похож!
Не знает, что такое скука,
От дел его – не отвлечёшь!

Получше будет пониманье,
Если есть юмора талант
И к мелочам любым вниманье…
Счастья и мира – он гарант!


Рецензии