1872. Рассвет надеждой

25.12.2021
Рассвет надеждой, жизнь вся верой,
А закат наш будет на руках любви.
Кто так пройдёт, придёт с победой,
Навстречу к Богу, твои где рубежи.

Надеждой звёзды свет дарили,
Нашей жизни освещая этот путь.
От темноты... и в ночь хранили,
Так боялось сердце в темноте тонуть!

Но вера тонкою струною ожила,
Зазвучала, на душе не умолкая.
И через тернии дорогою вела,
До любви Небесной кротко охраняя.

Любовь пришла в ночь под Рождество,
Звездою небо ярко осветилось.
Мир весь спал, не зная ничего,
Но в жизни время новое открылось.
                W. Urban


Рецензии