Налей в бокал горячего вина
С приправой из гвоздики и корицы.
Чудесно пахнет в Рождество зима,
Успей ты ею вдоволь насладиться.
На елочках гирлянды и шары,
А в небе месяц выгнулся дугой,
Сияние таинственной звезды...
Остановись, мгновение, постой!
В преддверии Рождества всегда теплее,
Так хочется обнять и быть обнятой,
Чтоб в бездну унесли все злое Феи,
Чтоб мир вокруг стал добрым и понятным.
Пусть на ресницах иней серебрится
И белою каемкой зимний лес.
Пусть снег кружится легкий и пушистый,
И как всегда пусть сердце ждет чудес!
Байднер Елена 2021
Свидетельство о публикации №121122604204
С наступающим!
Вдохновения Вам!
Алексис Морр 26.12.2021 15:18 Заявить о нарушении
Елена Байднер 26.12.2021 18:19 Заявить о нарушении