Третий закон термодинамики. Закон Бога
Если был большой взрыв,как из хаоса взрыва упорядоченно стала возникать Вселенная,Галактики,Млечный Путь,появился человек?Значит кто то управлял и контролировал процессом,из хаоса Большого взрыва от простого к более сложному.
Свидетельство о публикации №121122600417