Рахмет

Мои дальние предки, когда перевалили через Уральские горы и
погнали коней в степь казахскую на становищах узнали-усвоили слово "рахмет".

*  *  *

Рахмет случайности, что вышел я на Волге.
Рахмет стечениям, что уходил в другое.
Примет не видел, но бурлил без ясного покоя,
Где вырастает понимание в незыблимый и долгий
Свет. Рахмет.
_____________________________________

26/12/2021


Рецензии