Благословение потомкам

Длань Отца и Рука Христа одно и тоже
Никто не похитит овец из рук Пастыря
ПлАчу, скорблю, взываю: " Мой Боже!"
Силы пошли, устоять любовь сохраняя
Кто познал Сына, тот познал и Отца
Перед исходом, земную юдоль покидая
Каюсь и каюсь в грехах я без конца
Не терзаемый бурями корабль плывёт
Тихо и благополучно в родную Гавань
Господи! Умоляю управь, сердце ждёт
Благодатно жил в шатрах отец Авраам!
Мира и покоя, уверенности в будущем
Радости видеть потомков счастливыми
Буду о любви Господа я говорить всем
ГроздАМИ винограда, спелыми оливами
Ароматом мирровых ветвей их жилища
Да будут с избытком наполнены вечно
Сердца открыты для страждущих мира
Родной сын у Пастыря будет овечкой
Юного златокудрого певца звучи лира
Скорбь и плач материнской души живуч
Этот вопль рассеивает все слои эфира
Душа уходит по ступеням в дивный Луч!
Во Христе Иисусе сокрыта жизнь Мира


 


Рецензии