Чудо - оно повсюду!

(819)

Хочешь увидеть чудо?
Просто взгляни в окно!
Чудо - оно повсюду.
Только не всем дано,

В жизни простой и сложной,
Притормозить коней.
Тихо и осторожно,
Перевести дисплей

В новый режим. И фокус
Перенаправить свой.
И распечатать бонус,
Маленький и простой,

Но очень-очень ценный.
Он для того, чтоб ты,
Загнанный совершенно,
Вспомнил свои мечты.

Снова поверил в чудо,
Праздник впустил в свой мир.
Чудо - оно повсюду!
Ну же! Включай эфир!


Рецензии