Любовь колышет разум
И сердце рвётся ввысь,
Я чувствую, что буду
Я в Лондоне лучистом!
Ресурса нет давно уж
В моей родной стране,
Я знаю, буду скоро
В английской стороне!
Уже открыты двери,
Распахнуты врата,
И Рождество стучится
В мой разум только так!
Уверена, что скоро
Я буду с милым жить.
И все-все-все дороги
Откроют мне мечты!
Свидетельство о публикации №121122604081