Падает снег на дороги

Падает снег на дороги,
Рвётся душа сразу ввысь…
Машины спешат, недотроги
По скользким дорогам, и мглисты
     Повсюду небесные дали,
     Ташкент заметает пурга,
     И будем скоро едва ли
     Мы в Новом году беспричинно.
Торопится время, беспечно
Проводим мы дни, лишь порой
Почувствовав скорость, и в вечность
Уходим ночною порой.
     Седые дороги и ели,
     Серебряны древа,мосты,
     И скоро придёт бесконечность
     Под лучшим названием- ЖИЗНЬ!


Рецензии