Мне без тебя...

куплет 1
Мне без тебя беда,
Снова совсем не спится,
Кружат над крышей птицы,
Завтра грядут холода!
Мне без тебя не ночь,
Так...-темнота,да сумрак,
Кладезь различных думок,
Можно ль себя превозмочь?
Припев:
В нежных твоих руках,
Встанут на место мысли,
Будут неважны числа,
Жалок,бессилен страх...
В нежной твоей душе,
Дай мне побыть немного,
Планов не зная Бога,
Наше создать клише!

Проигрыш...

Куплет 2
Мне без тебя не день,
Счастья в нём кот наплакал,
Сетка печальных знаков-
Каждая дребедень!
Мне без тебя не жить!
Или наполовину!
Ветер промозглый в спину,
Что ж, суждено любить!
Припев:
В нежных твоих руках,
Встанут на место мысли,
Будут неважны числа,
Жалок,бессилен страх...
В нежной твоей душе,
Дай мне побыть немного,
Планов не зная Бога,
Наше создать клише!

И  в завершение несколько раз
повторяется последняя строчка


Рецензии