Полночь...

В паутине сети
тени,
вечно они в пути.
Мнений
на этот счёт
месть
перу не даёт
честь.

Не в чернила макать
пируэт,
но слагать на ратать
дан поэт.

Звёзды зажглись
не на небе,
в каждой душе:
Татьяна, с нею Онегин...
Новость уже.

Он:
про скуку деревни,
про духоту на стане.

Она:
про рецепт древний,
которым полночь станет...


Рецензии