Новогодняя песня

Ну, с наступающими! Мы с Галей Беликовой, таки сделали новую песню, зажигательно Новогоднюю. И в этот раз, Галя в кадре, чему я очень рад.
https://www.youtube.com/watch?v=yTZ9Lkk--28

В белоснежном зимнем краю,
Мандариновый стелется запах,
Как игрушку, надежду свою,
На еловых повешу я лапах.

Путеводной моею звездой,
На макушку, воткну свою веру,
Пусть ведёт она в рай земной,
По блестящему снегом скверу.

Где гирляндой висят фонари,
Свет от них выстилает мне путь,
А в лучах Новогодней зари,
Загляну в этот рай, на чуть-чуть.

Встретят сбывшиеся мечты,
Из несбывшихся снов и желаний,
Но в объятиях красоты,
Воплощенных уже ожиданий.

В белоснежном зимнем краю,
Мандариновый стелется запах,
Как игрушку, надежду свою,
На еловых повешу я лапах.


Рецензии