После жизни

После этой жизни,что то будет,
Я не знаю,что, но знает Бог,
И когда он жизнь нашу рассудит,
Будем мы в Раю на вечный срок.

Вечность, это много, или мало?
Чтобы истину узреть при свете дня,
В этой жизни время не хватало,
В вечности познаем мы себя.

Там увидим все свои ошибки,
Что случались на земле порой,
Возместим душевные убытки,
Что бы обрели оставшиеся покой.

Им ещё так часто ошибаться,
Предстоит в том бытие мирском,
Мы лишь можем им помочь остаться,
Теми кем мы созданы отцом.

Дай нам Бог узреть Рай в своё время,
Что назначено Всевышним по делам
И грехов людских большое бремя,
Не давать нести нашим сынам.


Рецензии