А она мне сказала Ты - мой! И лучшего я не слышал!

А она мне сказала: "Ты - мой!"
  И лучшего я не слышал!
    Её признанья тёплой весной
      Города слышали, крыши!

А она мне сказала: "Люблю!"
  И лучших слов я не знаю!
    "Нежный взгляд я твой только ловлю,
       А без него - погибаю!"

А она мне сказала: "Ценю!"
  И лучшего я не помню!
    "Твоё сердце подобно огню
      В мире и мрачном и тёмном!"

А она мне сказала: "Ты - мой!"
  И лучшего я не слышал!
    Нынче только тобою одной
      Каждая клеточка дышит!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии