Слова иные сильно устарели

Слова иные сильно устарели,
И смысл иной им придают теперь,
- Как Вы прекрасны в туалете!
- Охренели! А ну закрыли живо эту дверь!
Вам скажут ныне, если неудачно,
Не к месту прозвучал сей комплимент,
А могут и заехать ещё смачно,
За этакий конфузный инцидент.
И если так случилось, однозначно,
Зайдя вот так, не огрести Вам чтоб,
Хоть современное словцо звучит невзрачно,
Но говорите лучше гардероб.
Хотя, и это слово устарело,
Язык меняется, ведь время не стоит,
Всё чаще слышу вместо, то и дело,
Не гардероб, а лук или прикид.


Рецензии