доброе утро
Доброе утро сады и поля,
Доброе утро мне лично,как будто,
С нежность дарит родная земля.
Этот подарок частицами счастья
Всем раздарю,кто захочет принять,
А в благодарность все скажут мне:"Здрасьте
Доброго утра вам,доброго дня."
Свидетельство о публикации №121122604000