Когда случаются нам поводы

Когда случаются нам поводы,
Особо ежли Новый Год,
Да года прежнего с ним проводы,
Кто пьёт за это, тот поймёт,
Что среди прочих равных жидкого,
Да и не равных иногда,
Постфактум, ранее испитого,
Вкуснее пиво и вода.


Рецензии