Буря эмоций живёт в моей голове...

Буря эмоций живёт в моей голове,
Бушует огонь, и разрывается пламя.
Это всё с трудом держу я в себе.
Если расслаблюсь, то в спину ударит.

Душа видит плохие поступки в других,
Она плачет, страдает и тут же жалеет.
Среди взбалмошных туч от боли густых,
Как уголёк в белом облаке тлеет.

Может выслушать, правду сказать.
Может на землю с дождём опуститься.
Может прыгнуть прямо в кровать,
А может всего тут же лишиться.

Взмахнёт от усталости жадно крылом,
Рассеет все чувства по наковальне.
По нервам пройдётся чуть молотком.
И сведенья станут намного реальны.

Молния грому скажет скромно привет.
Подмигнёт, не дождавшись ответа.
Гром, отправит ей весточку в след.
На этом закончится тихо беседа.


Рецензии