Хит
Из чемодана нежно зазвучит.
Подумаю, что слушаю рапсодию,
А это понимаете-ли хит!
Зачётно современное творение,
Да ни чета каким-то там Баха́м.
Как слушаешь - сплошное наслаждение,
А ни какой-то раритетный хлам!
Они тогда не ведали прекрасного,
Ваяли увертюры для смычков.
Представить не могли, что столько разного,
Музла польётся в миг из утюгов!
Хиты шикарные и современные,
Созда́тые совсем из ничего.
Убийственно-кача́юще-отменные,
Крутейшие по сути от того!
И наплюём как водится на классиков,
Мы сами композиторы с тобой!
Напу́каем в секвенсоре перда́сиков,
Шыде́вар вновь получится крутой!
27.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121122603956