сердце моё

даже страшное смешно
подготовили людей
и смешной садист Махно
и продавший Иудей

смотришь фильмы ужас шок
ржёшь над фильмом где твой страх
кровь вакцину порошок
принимают смерд монах

смотришь фильмы не смотрю
я давно и ничего
между рёбер мертвых струн
сердце видимо моё


Рецензии