Нам новое тут обещали что-то...
Что нового,- когда икать охота?
А следом вот, опять без передышки,-
До неприятной, в общем-то, отрыжки...
И что забавно,- новым назовется,
Но тем же все равно и отрыгнется...
Так может, зря вот это мы, о новом?..
Тут старое бы сделали толково...
Свидетельство о публикации №121122603935