Много лет. 37

Много лет.
Утро - прочтений 37.

Много лет
мне говорят:
Ты самородок. Гений!

Много лет-
пеняют меня в Лени.
Много лет
чиню мотоциклет.

Результатов?
Не было и нет.

Много лет
в носу сверлю я дырку.
И люблю-
свою соседку- Ирку.

Не ношу Цветов ей и конфет.
Результатов?
Не было и нет.

Меня любят
...
Кошки и Щенки.

Руки в ссадинах.
Плевать. Не глубоки!

Говорят:
Ты Гений. Самородок.
Как всегда
Их угощаю грогом.

А Зимой?
Валяемся в снегу.

Ты устойчива-
Сейчас я помогу.


Рецензии