Мы воспевали гимны поколения

Мы воспевали гимны поколенья
Времен безчестья, лжи и преступленья,
Но нам их мир по духу чуждым был,
Что лишь безчинство всюду породил.
Когда страна подверглась расхищенью,
Чужой войне, насилью, развращенью,
Где как безумные вступали в новый бой,
В порыве мщения с израненной судьбой.
И шли на смерть, без страха неотступно,
Когда в предательстве считалось непреступно,
Вершить свой суд над царскою семьей.
Когда врагам отечества родного,
Служили все " в чем не было святого "
Чтобы поднять их знамя над землей.


Рецензии