22071. На манеже клоун выступал...

\А  в  Манеже  были  циркачи
Нам  лапшу  опять  свою  трепали
Типа  бля  работали  они...
Снег  в  стране  бля  убирали
А  на  самом  деле  трутни  бля
Только  языком  болтать  умеют
Вот  в  стране  инфляция  опять
Типа  так  работает  клоун  умеет.
А  в  Манеже  клоун  выступал
Всех  он  трепотней  так  з*а*е*б*а*л
Каждый  год  одна  и  таже  серия
Только  ведь  в стране  нету  улучшения
За  три  месяца  завод  построен  был  в  войну
А  тут  бабки - моют,  пилят
Только  деньги  не  идут  в  казну
А  летят  в  Америку  намеренно.


Рецензии