Надо честно признать

Надо, в конце концов, честно признать, что эксперимент Матери Природы или Бога по созданию вида homo sapiens и других низших приматов оказался, мягко говоря, неудачным, а если называть вещи своими именами, то просто провальным.
Проще говоря, кроме геморроя Мать Природа от этого своего «творения» ничего хорошего не получила. И это печально.
Эта мысль не дает мне от неё отдохнуть, и очень обидно за Мать Природу, и жаль её. Ведь Она потратила столько сил, средств и здоровья на это изобретение.


Рецензии