теща
Конечно тещи разные бывают
Одним зятьям готовят вкусный плов
Других только по фени называют.
Обидных слов не говорите теще
Она ведь тоже божий человек
И в этом мире жить нам станет проще
И будет счастье всей семье на век.
Я благодарен тёще за заботу
За помощь в воспитании детей
С женой спокойно ходим на работу
И всех детей мы оставляем только с ней.
Я мам жены любить не призываю
У каждого позиция своя
Но свою тёщу мамой называю
Такой секрет открою про себя.
Свидетельство о публикации №121122603826