Разбей, Господь

Разбей,  Господь,  ту скорлупу,
В  которую  одето  сердце,

Направь  на  верную тропу,
И  сохрани  его  от смерти.

Пусть  оно  снова оживёт
И  затрепещет  пред Тобою,

Пусть  свет  с  Небес  туда  войдёт
С  Твоею  чистою любовью.

Дай  силы  сердцу устоять
В  нападках  лжи  и равнодушья,

Дай  Твою  волю исполнять
И  только  голос  Божий слушать.

Чтоб  никогда  и  ни 
за  что
Оно  к  Тебе  не охладело,

Не  возлюбило  снова зло
И  в  суете  не очерствело.

Людмила  Калашникова- Варавко  2018
( Фото нет)


Рецензии