Размыто

На душе как-то пусто, зябко и муторно
я всё меньше и меньше о тебе думаю.
И декабрь заканчивается разлукою
я с тобою о нас… молчу сутками

Холодина подкралась в каждую щель,
выдувает остатки воспоминаний.
Я всё меньше и меньше думаю о тебе.
я расплывчато помню… наши признания

25.12.21 23:02


Рецензии