Любимая, с Новым годом!

Над проспектами вьюга гудит
  - Зимняя снова погода!
    В тишине мой смартфон говорит
      - Любимая, с Новым годом!

И поздравит лишь только тебя
  Старик тот белобородый!
    Споёт песню в ночи декабря
      - Любимая, с Новым годом!

Тебя поздравит и белый снег,
  В тиши кружа мимоходом!
    Тебя лучше в большом мире нет!
      Любимая, с Новым годом!

И красивый, и яркий салют
  Для тебя под небосводом!
    Лишь с тобой я узнал про уют!
      Любимая, с Новым годом!

Лишь с тобой я о счастье узнал,
  И стал я вдруг сумасбродом!
    Новогодний поёт карнавал
      - Любимая, с Новым годом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии