Пойдём!..

Пойдём туда, где мы с тобою были... 
И наяву, а после — в своих снах...
Пойдём?! Там до сих пор нас не забыли, 
И всё осталось на своих местах. 

Опять споёт нам серенаду вьюга, 
И закружит вновь в вальсе снегопад... 
Мы снова души будем греть друг другу, 
Беспечно время развернув назад. 

Там хорошо в преддверьи новогодья: 
Летают меж снежинок чудеса...
Своих хозяев наконец находят... 
Пойдём!.. И нам пошлют их небеса.

А знаешь, там и нынче так, как прежде: 
Без суеты, размеренно-тепло, 
Всё так знакомо... трепетно и нежно... 
Жаль только многих нет уже давно...

Но мы их помним... они живы в прошлом: 
Ни жизнь, ни время тут нам не указ. 
«Всё больше тех, кто нынче нас моложе, 
Всё меньше тех, кто нынче старше нас...» 

Поэтому, идём... пока есть время!..
Позволим этот маленький каприз! 
На ветер выбрось все свои сомненья...
Раз выпал шанс всё повторить «на бис»!
                                       


Рецензии