Мы пилим сук

Мы пилим сук и сидим на нём сами
Не видя как жизнь летит пред глазами
И завершим мы судьбу своей рукой
Ускорив темп жизни бензопилой.

Нам птицы пели что всё это опасно
И ветер в листьях шептал нам напрасно,
А мы усердно зубъями в ствол вгрызались
И царями всей Земли казались.

Не слышно хруста под резкие звуки,
Незнаем в деле перекуров и скуки,
Мы с суком все врагами остаёмся,
Но и сним же вместе разобъёмся.


Рецензии