Мы восстанавливаем память...
Как раньше рушили - вдвоём
Семья и мир, двумя руками,
Сквозь смерть, бараками, полками,
Как ту мозаику - кусками,
Где каждый миг - непререкаем.
Дай Бог, сумеем - оживём.
26.12.2021
Свидетельство о публикации №121122603733