***

Мы ежедневно устаем от суеты,
Бежим куда-то без оглядки.
Средь серой будничной толпы,
Со смыслом жизни мы играем в прятки.

Вот если б знали — сколько суждено,
Тогда бы не искали сценариста.
Не жили б как в немом кино,
И не были бездарными артистами.


Рецензии