продолжение к стихотворению я бы уехала к морю

Я живу у моря,
Как старик Сантьяго…
Выхожу к закату, говорить с водой.
У меня всё есть!
Много ли мне  надо?-
Чаек гвалт над вечно бьющейся волной…
Я пишу рассказы и торгую галькой
той, что накануне расписала в цвет.
Галька в синей краске,отблеском топаза,
Передаст кому-то мой морской привет!
Я живу у моря,
Как старик Сантьяго…
Выхожу к рассвету говорить с водой.
Видишь ли,для счастья оказалось надо,
Что бы перестал ты ждать меня домой…


Рецензии