а со мной ничего не случится...
... а со мной ничего не случится,
чёрный дождь и дорога в порог.
сказки всё, чепуха, небылицы,
я б пришёл, если только бы смог.
просто день, просто ночка такая,
тихий нрав, но увы ... я другой.
там не точка стоит, запятая,,
и проклятье играет со мной.
запах гари и тамбур вагонный,
стук колёс по судьбе роковой,
ночь вокруг и фонарь полусонный,
блекло светит качаясь бедой.
а со мной ничего не случится,
свечка в церкви, молитва на круг.
словно леший оброс, надо бриться,
и не глажен - холодный утюг.
есть, дорога - пристанище скверны.
дай поспорить с собой как всегда.
друг один у меня только верный,
- это я, и надежда в себя.
* * *
Свидетельство о публикации №121122603709