навечно в наших сердцах 17. 12. 2021

По частичке сердце раздавала,зная,
Ничего оставить для себя нельзя…
Не жалела вовсе и с годами таял
Тот запас вселенский, силы унося…
Так бывает в жизни, но никто не верит!
Мы живем наивно, - верим в чудеса…
Если уж и  верить,
только в то, что сердце
твоё будет биться в наших навсегда…


Рецензии