Как мало люблю...

Как  мало,  Господь  мой, Тебя  я  люблю.

И,  в  суете  о  Тебе забывая,

Мало  читаю,  и  мало молюсь,

Мало  за  милость  Христа  прославляю...

Много  Тебе  обещаю всегда,

А  потом  каюсь –  не получилось…

Снова  падение…  снова слеза…

Снова  с  дороги  я праведной   сбилась…

И  оттого  пустота  на душе,

А  в  Твоём  сердце – новая  рана…

Ты  же  утешишь –  и легче  уже,

И  исцелённая  снова  я встану.

Сколько   в  Тебя состраданья,  любви !

Нам  никогда  не  понять Тебя,  Боже !

Я  так  хочу безгранично  любить !

Но  только Ты так любить,  Господь, можешь...

Людмила  Калашникова – Варавко  2020
(Фото нет)


Рецензии