Радость прадеда
Новость, вызывающая гордость,
У меня правнучка родилась,
Миру подала свой звонкий голос.
Мы живем порознь, но не тайком,
Хоть, признаться страшно, в разных странах,
Техника на уровне таком,
Что принцессу вижу постоянно.
То, как и положено, всплакнет,
То видна в ней милая актриса,
Дитятко, как утренний восход,
Имя носит славное: Алиса.
Добрая шалунья, егоза,
Смотрят дружелюбно, всем на радость,
Умные, красивые глаза ...
Или так мне только показалось?
Ну, конечно, умная в меня,
Да, и разве может быть иначе?
Ценности семейные храня,
Копит их для будущей отдачи.
Девочка прошла по жизни год,
Подавай узорные ей ткани ...
Возраст бесподобный настает:
Радостей, открытий и познаний.
Всю семью застал эмоций шквал,
В дом пришли большие перемены,
Хорошо, что сын мой дедом стал,
Значит, будет более степенным.
Дитя рождается, как тайна,
Как в небе всходит алая заря,
И прадед счастлив неслучайно,
Ведь, жизнь, выходит, прожита не зря.
Свидетельство о публикации №121122603635
С уважением, Нина Дерябина
Нина Де Рябина 03.03.2024 16:50 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Будьте здоровы! Ефим.
Ефим Родин 06.03.2024 10:08 Заявить о нарушении