Советская

Xgeronimo

ЕСЛИ КОРОТКО.,
- ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.,
ХОТЯ, КАЗАЛОСЬ БЫ,
ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ
НАРОДУ
ЕГО ДОСТОИНСТВО.,  ВИДЕЛИ  ЕГО МИССИЮ В  БОРЬБЕ!
В СОВОКУПНОСТИ СВОЙСТВ,
ХАРАКТЕРИЗУЮЩИХ ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА,
В СОЗНАНИИ ЦЕННОСТИ ЭТИХ  СВОЙСТВ  И УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!

ЕСЛИ ДЛИННО,

 - ТОЖЕ МНЕ, БЛАГОСЛОВЕННЫЙ НАРОД.,
"РАССУЖДАЕТ",
"ДУМАЕТ", КОГДА ПОЁТ И ТАНЦУЕТ
И
"ЧУВСТВУЕТ",
"ОЩУЩАЕТ",
"ОСЯЗАЕТ"
КОГДА СТАНОВИТСЯ  ЧИНОВНИКОМ,
ХОТЯ, ВСЁ  ДОЛЖНО БЫТЬ, НАОБОРОТ.!


Рецензии