Доброе утро, Вам..

А я недавно поимела смелость
сюда зайти , остаться и побыть.
Прочесть стихи,
души услышать трели.
Или не трели - всё равно души.
Всё как везде,
как трафарет ложиться.
Кто добр, а кто-то очень скуп .
Уж нечему особо удивится,
Лишь рифме удивляюсь тут.

Я удивляюсь,что остались люди,
Хранящие в душе своей тепло,
Романтики ,поющие прекрасно
о звёздах и любви -
всё как в кино...
Иль лучше...

Да ...
и другие представители искусства тут есть,
 О них не  будем мы сегодня говорить.
Зачем нам портить
Серостью такое утро?
Без них мы сможем этот день легко прожить!

Свой монолог закончу по-простому:
Желаю счастья всем ,
Здоровья и Добра.
Желаю ,здесь и вам, найти другого,
всё понимающего  друга - не льстеца...

Дерзайте  жить!
Без страха и упрека!
Ведь  как не странно ,
  но твердит  молва,
что в этом мире ,
мы играем роли
 и всем уплачено  давным давно сполна!
 

Автор : Татьяна Гусарова
..


Рецензии