Лучше баб могут быть только бабы...

Все женщины красивы, прекрасны,
  И некрасивых женщин ведь нет!
    Все женщины милы, очень страстны,
      И чудесны, как яркий рассвет!

Знают русские, знают арабы,
  Да и я себе всё доказал:
    Лучше баб могут быть только бабы,
      На которых ещё не бывал,
        На которых ещё не бывал!

Ну и что, что я - большой бабник?
  Таковы почти все мужики!
    Ведь нет женщин плохих и похабных!
      - Скажут шахтёры и моряки!

Знают евреи, знают арабы,
  Да и я себе всё доказал:
    Лучше баб могут быть только бабы,
      На которых ещё не бывал,
        На которых ещё не бывал!

Знают мужчины всех континентов,
  Всех городов, всех сёл, и всех стран,
    И знают дедушки, знают студенты,
      Что в женщинах - любви океан!

Знают евреи, знают арабы,
  Да и я себе всё доказал:
    Лучше баб могут быть только бабы,
      На которых ещё не бывал,
        На которых ещё не бывал!

Много слов и надежд, много песен
  Будят бабы в сердцах мужиков!
    Мир без женщин - не интересен,
      Да и полон он мрачных деньков!

Знают татары, знают арабы,
  Да и я себе всё доказал:
    Лучше баб могут быть только бабы,
      На которых ещё не бывал,
        На которых никто не бывал!

          © Юрий Тарасов.


Рецензии