В уме - ни смысла, ни границ

Мы громоздим в умах ненужный сор
В котором,ложь от правды - волосок
Наш ум -  вода,текущая в низины
И седина на наш висок

В уме -  ни смысла,ни границ
Звучит у мудрого девиз
Придёт ,,ничто,, и кинет эти бредни
В корзину вечности,на дно

В пустом уме, уроки говорят,
Что жизнь закончится печально
И этот буйный ветер слов
Не обратить конец в начало

За каждый слог,за каждое звучание
Ответят все за празднословие
К чему тревоги,почести,мечтания
От слов безумных - наказание

В простой свободе, тесен разум
Любовь - последний Божий дар
Молчание и тишина разгонит бредни разума
А скажешь слово - ты солгал


Рецензии