Твоя улыбка
Вновь расширяет мне зрачки.
Хоть не нужна тебе моя забота даже даром,
Я нервов разорву себе последние пучки,
Чтоб вновь дарить улыбку, ту что грее.
Надеяться, что не пущусь наискосок.
И пусть пока-что моя совесть лишь робеет
И не даёт мне сделать роковой прыжок.
Свидетельство о публикации №121122603554