В поисках истины

Истина рядом,
неуловима,
И, потому - то,
всё мимо и мимо...
Кучу ошибок,
несовпадений,
Непопаданий,
ложных сомнений,
В поисках истины
я совершал,
Но, как обычно,
не попадал...

25.12.2021г.


Рецензии