Убийственная новость

Взять в толк никак всё не могу,
что в Иисусе миллионы Б-га видят,
праздуют Пасху, Рождество,
а иудеев люто ненавидят.

Для тех, кто в Иисуса верит,
но находится в полном неведеньи всего скорей,
убийстенную новость сообщу, что он, как ни крути, таки еврей. :-)

26 декабря 2021 01:36 *D


Рецензии